计算机教学部:现代学徒制班学徒实习风采

计算机教学部:现代学徒制班学徒实习风采
文章来源:本站原创 发布时间:2017年10月16日 点击数: 次 字体:

现代学徒制班的学徒们在济南顶商科技信息有限公司实习已经四个月了,学徒的综合素质得到了公司的全面认可,学徒考核合格率为100%,并涌现出多位优秀员工。

学徒李国峰因为实习期间考核成绩名列全公司前茅,事故率连续四个月为0,超越大多数新老员工,所以升任培训处项目组长,负责新员工的培训工作。李国峰在现代学徒制班学习的时候养成了企业所必备的员工素质,工作上手快,责任心强,工作能力优秀,所以很快崭露头角得到公司领导的认可,并多次向其表达愿意为他提前办理转正手续的意愿。

学徒高美云因为实习期间工作细致认真,多次受到公司客户表扬,得到公司领导肯定,升任魅族手机官方网站客户体验反馈服务专员的岗位,为唯一一名实习期间进入官方网站工作的员工。高美云在现代学徒制班学习的时候通过素质培养课程极大地提高了个人的综合素质,为人礼貌,对待客户热情,处理细节问题稳重,细致,通过实习期间个人的努力工作,得到了提升自己的机会。

另外王清峰、仲兵、孙永涛等十几名同学在工作上勤勤恳恳,能力突出,热心帮助新员工,得到了人力资源经理的多次表扬和同事们的认可。

通过努力工作和本身过硬的素质,学徒们的职业生涯道路必将越走越远,越走越好!

?