计算机教学部:春风送情意?家访暖人心

计算机教学部:春风送情意?家访暖人心
文章来源:本站原创 发布时间:2019年06月29日 点击数: 次 字体:

623日,计算机教学部开展“教师家访”活动,张曰华主任一行利用休息时间对学生进行家访。

此次家访,深入到了每一个学生的家庭,真诚地与学生、与家长进行交流,了解每一个学生的家庭状况、学习环境,对学生个性、在家表现进行了深入了解,为今后的教学工作奠定了基础。
? ?在家访过程中,张主任一行耐心地向学生家长介绍了我校的办学理念、办学成果、家校通、教学设施等基本情况,帮助家长树立正确的教育理念,解决家庭教育方面的一些困惑,对增强家长的责任意识,使家长主动参与到学校的教育教学管理中来具有重要意义。

家访工作是班主任工作中不可缺少的方式,家访是一门学问,是一门永无止境的艺术。此次家访工作加深了学部与家长之间的联系,对学部教学工作和学生发展工作的开展打下来良好基础。

下一篇:没有了!