海洋化工教学部2014级学生参加体验生命式教育课程

文章来源:本站原创 发布时间:2015年10月11日 点击数: 次 字体:
?

?

?

?

201510月10日至11 日,海洋化工教学部2014级全体学生参加了为期两天的体验生命式教育课程。在生命式教育课堂上,李颖老师通过一系列的例子说明,让学生们感受到回归到了自然,回归到了人的本真,让学生们认识敢于担当,敢于奉献的品质,能用新思路引导学生向着幸福方向前进,启迪学生的内在潜能,最大限度的认识自己的缺点、优点。亲密无间的同学彼此之间的关爱让人感到幸福。从生命式教育课程学习当中,学生们很大的收获,让我把心中压抑已久的东西释放出来。学生们在课堂上表明今后要做一个坚强、有理想、热情奔放的人。

?通过本次生命式教育课程,同学们能醒悟到在过往的人生中没有真正活出尊贵、喜悦、激情的人生。同学们在课程最后宣誓,勇敢面对,认识到自己的突破点后,决心走向蜕变、实现生命的价值。

?