机械数控技术教学部:召开期末考务工作会议

文章来源:本站原创 发布时间:2016年01月26日 点击数: 次 字体:

2016年1月22日下午社团课时间,机械数控技术教学部在宏志楼203会议室召开期末考试考务工作会议。会议由王效安主任主持,教学部全体教师参加了此次会议。

会上,首先由教务科张友涛主任根据教学部的实际情况周密部署期末考试各项工作安排。从考试时间、考试要求、考试形式、阅卷工作和质量分析等方面做了详细说明。最后,王效安主任作了强调和补充;他强调各监考、阅卷教师都要严格遵守此次考务管理制度,认真履行职责,严格监考、文明阅卷,营造良好的考风。同时要求各班主任老师要加强考试期间的班级管理和各项安全、卫生教育工作,谨防各类安全事故的发生,确保期末考试工作的顺利进行。

此次会议的召开,让全体教师进一步提高了认识、统一了思想,更加明确了教学部期末考试的各项工作安排,为期末考试的顺利进行和学期的圆满结束奠定了良好基础。

上一篇:没有了!